独家:Collingwood Hero Saverio Rocca回忆起令人难以置信的1995年ANZAC DAY CLASH

独家:Collingwood Hero Saverio Rocca回忆起令人难以置信的1995年ANZAC DAY CLASH
  AFL&Apos的第一届ANZAC日奖牌获得者反映了1995年Collingwood和Essendon之间的标志性冲突的混乱,这使球迷们锁定在MCG之外,并以平局结束。

  萨维里奥·罗卡(Saverio Rocca)那天踢了9个进球,并告诉3AW播客?oty:然后,喜pies乘公共汽车在一起,因为他们的比赛“印象”会很大,但承认他们不知道它会继续成为最大的比赛居家和客场季节的年度比赛。

  一名惊人的94,825人参加了1995年的冲突,这是有记录以来第二高的出勤出勤率。

  阅读更多:怪胎事故后前NRL传单四肢瘫痪

  阅读更多:传说在dumber上破解它,而不是岩石' NBA团队

  阅读更多:格雷格·诺曼(Greg Norman)竞争对手对新Doco的怀疑

  比赛前,成千上万的人被锁定在体育场中。

  Rocca解释说,Saverio Rocca在1995年的ANZAC DAY奖牌获胜表演中踢进球。

  “大约有10-15,000人被锁定在游戏之外,无法进入。

  “我们不知道这是在发生,但是我们当然知道它是因为那个体育场创造的噪音而被挤满了。”

  ' footy:然后是现在'是一个新的每周播客,通过与塑造它们的人一起重新访问著名的VFL/AFL时刻,让您对周末感到兴奋。关注/订阅?

  Rocca&Apos在喜pies和轰炸机之间的第一场现代ANZAC日冲突中的表现令人难以置信,启动了九个进球,包括比赛后期并列得分。

  埃森登(Essendon)明星迈克尔·朗(Michael Long)在回去射门得分时给罗卡(Rocca)提供了几句建议。

  罗卡笑着说:“他试图告诉我,我真的不想踢这个目标。”

  “最后,您只是要专注于您的其他目标以及该技术和准备工作。”

  现任喜pies明星斯科特·彭德伯里(Scott Pendlebury)与前冠军内森·巴克利(Nathan Buckley)。 (盖蒂)尽管启动了9个进球并被追溯获得ANZAC奖牌,但Rocca却没有在布朗洛之夜获得三票。

  他们去了内森·巴克利。

  罗卡笑着说:“我不知道这是怎么回事。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。

独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。我们不希望他回来。如果今年冬天,他的英格兰队被小袋鼠粉刷,那是不及格的埃迪·琼斯(EddieJones)的不祥信息。英格兰在连续三场损失的后卫下向爱尔兰,法国和最近的野蛮人击中-全科人以52-21的重击。今年的六国竞选活动是一场乏味的事件,英格兰仅赢得了五场比赛中的两场。

独家:“危险”策略暴露在暴风雨中,无法吸引Josh Addo-Carr,大卫Nofoaluma独家:“危险”策略暴露在暴风雨中,无法吸引Josh Addo-Carr,大卫Nofoaluma

独家:“危险”的策略暴露在暴风雨中,无法吸引乔什·阿多·卡尔(JoshAddo-Carr),大卫·诺弗鲁玛(DavidNofoaluma)菲尔·古尔德(PhilGould)坚信NRL&Apos的贷款体系,但他认为他认为是关于借用玩家的一个陷阱,称其为“危险”。牛头

独家:“可怕的” Toll Ricky Stuart的“弱态狗人”喷雾了Jaeman Salmon独家:“可怕的” Toll Ricky Stuart的“弱态狗人”喷雾了Jaeman Salmon

独家:“可怕的”TollRickyStuart的“弱态狗人”喷雾剂已在JaemanSalmon上服用只有JaemanSalmon知道RickyStuart被RickyStuart称为“弱者狗的人”的感觉,并且在突袭者队的教练在新闻发布会上爆炸后,成为强烈的媒体关注的中心。安德鲁·约翰斯(AndrewJohns)