独家:Josh Addo-Carr原产地倾倒州昆士兰选拔者质疑

独家:昆士兰选拔人质疑的乔什·阿多·卡尔(Josh Addo-Carr)原产地倾倒州
  昆士兰州的选择者达伦·洛克耶(Darren Lockyer)将目光转移到了新的南威尔士队榜单上,并提高了额头,并加入了乔什·阿多·卡尔(Josh Addo-Carr)的垃圾场的专家合唱团。

  布鲁斯教练布拉德·菲特勒(Brad Fittler)将不懈的前锋杰克·特尔博耶维奇(Jake Trbojevic)和安格斯·克里奇(Angus Crichton)裁给了下周三晚上的原始揭幕战,但正是他对丹尼尔·图普(Daniel Tupou)的召回,以付出addo-carr为代价,造成了最大的震惊。

  Roosters Winger Tupou将与Broncos Whiz-Kid Selwyn Cobbo对抗,后者是他的起源首次亮相,而Panthers Pocket Rocket Brian to' opos; opos;盯着风暴传单Xavier Coates。

  阅读更多:原籍国参考垃圾掩体' apos; apos;

  阅读更多:Haas在Bombshel??l Broncos请求上反弹

  阅读更多:麦克风捡起F1 Star&Apos的大合同后悔

  达伦·洛克(Darren Lockyer)加入了长期布鲁斯边锋乔什·阿多·卡尔(Josh Addo-Carr)的席位,使专家的合唱团被困。 (Jason McCawley/Getty Images)Lockyer努力理解Fittler的Addo-Carr,当Sports&Apos的广阔世界中提出了Selection Surprion时; Qlder在指出新南威尔士州的导师必须发现“风险”之前。

  “这确实让我感到惊讶。弗雷迪想成为忠诚。形式的团队 – 这意味着该团队中的个人有一些良好的习惯,如果他们不合时宜,那意味着很多人那支球队有一些不良的习惯。也许在弗雷迪(Freddy)看着的地方。”

  “他们谈论的是高度差异,但是在科茨身上又要怎么办?所以我对此不太了解。”

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  Lockyer认为Addo-Carr的工作没有球,可能会忽略他的遗漏。

  洛基说:“这可能只是对托普有更多的信心,并在国防部周围的一些事情上有所了解。”

  Addo-Carr在Bulldogs&Apos中进行了两次糟糕的防御读物;在周日下午,在Blues&Apos宣布之前仅几个小时; 22人小队。

  但是Addo-Carr很少犯防御性的误读,并且毫无疑问,这位26岁的年轻人的进攻能力毫无疑问,他在2022年在11场比赛中进行了6次尝试,获得了在斗牛犬中得分的努力。

  Addo-Carr在与墨尔本的五年中有更多的机会进行尝试,他在2021年为他打了23个四分球。

  Lockyer说:“ Go-Forward是任何团队从后端出现的比赛计划的重要组成部分,但Josh Addo-Carr的比赛中的比赛中有很好的打击。”

  “无论如何,我们不是新南威尔士州,我们不是布拉德·菲特勒(Brad Fittler)。

  “他显然看到了对他有些风险的东西。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

Duong Van Hien先生将解决VFF仲裁委员会的立场?Duong Van Hien先生将解决VFF仲裁委员会的立场?

Duong Van Hien先生将解决VFF仲裁委员会的立场?   负责管理内容De人:nguyen huy hoan   通用网Zhàn的许可证:1749/GP-TTTT 河内信息于2017Nián4Yuè28日发布   交易地址:12号公寓,木兰6(ML6-12),Vinhomes绿湾市区, Me Tri Ward,Nam Tu Liem区,河Nèi   电话:0847 100 247 /电子邮件:   Zǒng部:4楼,星座 – 星塔, Duong Dinh nghe街 – Yen Hoa Ward -Cau Giay

独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在2021年的领先灯光上作出判决独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在2021年的领先灯光上作出判决

独家:袋鼠教练戴夫·雷尼(DaveRennie)在2021年的领先灯光上作出判决2021年橄榄球赛季开始时,这一切都与下一代小袋鼠有关。年轻的球员在几个赛季中展示了超级橄榄球水平的班级,并去年品尝了测试足球。澳大利亚一方很年轻,没有经验。它需要时间,我们需要耐心等待。现在,随着小袋鼠即将前往日本和欧洲参加他们当年的最

独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。

独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。我们不希望他回来。如果今年冬天,他的英格兰队被小袋鼠粉刷,那是不及格的埃迪·琼斯(EddieJones)的不祥信息。英格兰在连续三场损失的后卫下向爱尔兰,法国和最近的野蛮人击中-全科人以52-21的重击。今年的六国竞选活动是一场乏味的事件,英格兰仅赢得了五场比赛中的两场。