独家:Mark Levy写道

独家:Mark Levy写道:
  我们在NRL决赛系列赛中取得了令人难以置信的开端,需要对橄榄球联盟管理员提出问题。为什么我们要把顽固的脚步球迷远离本赛季最大的比赛?

  我们得到了仇恨的比赛,地方德比人,英超冠军,他们的前俱乐部和支持者基地互相讨厌,但橄榄球联盟的悲剧迫切希望在周中确保一周的NRL决赛将感到非常失望。

  我没有像克罗纳拉(Cronulla)和彭里斯(Penrith)这样的团队在Pointbet Stadium和Bluebet Stadium等场地举办决赛,但我们谈论的是,郊区地面的容量减少了11,500人,即Shire&Apos; apos&Apos&Apos;山脚下有22,000。

  实时更新:美国开放第八天 – 遵循所有动作

  阅读更多:NRL&Apos的Michael Jordan;

  阅读更多:'危险标志'在克拉克北婚姻中揭示

  是的,这些规则允许他们举办决赛,但是他们已经过时了,需要更改。

  为什么我们利用为新南威尔士州纳税人建造的世界一流的设施,例如Commbank Stadium,该设施拥有30,000,可容纳80,000的Accor Stadium和全新的Allianz体育场,并拥有足够的空间可容纳42,500人?

  我们相反,在鲨鱼队在体育场东侧建立了新的酒店,医疗中心和联赛俱乐部,在一个鲨鱼建立了新的酒店,医疗中心和联赛俱乐部,而在彭迪斯和彭里斯的彭里斯,他们在等待体育场是否是否等待,这是我们的新酒店,医疗中心和联赛俱乐部,而在这里,我们会在一个地面上打出NRL决赛。将被撞倒并重建,否则他们将在Paceway的隔壁中获得一个全新的场地。

  在Pointbet Stadium售罄的人群观看鲨鱼往Parramatta。 (马特·金/盖蒂图像)第一周俱乐部的唯一优势是家庭支持。从财务上讲,这笔钱是由NRL赚取的,联盟负责在比赛当天进行运营,他们需要空间来容纳VIP的客人和赞助商。

  我完全惊呆了联盟,为鲨鱼公园提供了绿灯,通过建议当我们为广播公司拥有足够的空间时,建议“达到标准”,人们在排队10分钟来使用厕所。以及公司设施的大小足以满足游戏的赞助商。

  联盟可能会通过将周五晚上的西悉尼德比(Sydney Derby)搬到雅高体育场(Accor Stadium),从而赚了数十万美元。想象一下,当Penrith Panthers应对Parramatta Eels时,前奥运会体育场内的气氛。

  我毫不怀疑他们吸引了70,000至80,000人的任何地方,我们会在山脚下玩,只能迎合22,000的山脉。给我起一个世界上任何地方的生意,准备拒绝50,000人?

  全新的安联体育场。 (Edwina Pickles)周六晚上,克罗纳拉和北昆士兰州之间的预选赛也是如此。当您可以利用全新的Allianz体育场时,为什么要限制自己为11,500人,他们可以舒适地适合20,000名脚步球迷,他们想为鲨鱼和牛仔队欢呼雀跃?更不用说牛仔支持者从汤斯维尔(Townsville)飞来并留在悉尼CBD的机会,这只是莫尔公园(Moore Park)的跳跃,跳过并跳跃。

  新南威尔士州的教练布拉德·菲特勒(Brad Fittler)在《星期日脚步》的表演中总结了这一点,他说:“在某个阶段,它需要改变……随着我们目前我们拥有的体育场,有一个适当的体育场来玩更大的比赛。

  “半决赛,我们谈论它是另一场比赛,因此请在不同的领域玩。

  “吸引人群,享受跋涉到他们在哪里玩的任何地方,作为一个巨大的姿势,为您的团队加油助威。”

  空中的新安联体育场。 (提供的)我是第一个在广播中或通过体育网站上使用我的平台来支持郊区理由的人,因为它们在我们的游戏中促进了部落主义,但是当涉及到NRL决赛系列时,我们无法保留限制自己。 ARL委员会主席Peter V&Apos;兰迪斯在新闻集团的文件上发表了交谈,最近宣布“这些团队已赢得主办家庭决赛的权利……我的重点是他们的忠实粉丝。”

  “这是他们每周出现的奖励……有时,这并不全都与美元有关,您必须奖励忠诚度。

  “我知道我们可以在另一个地点赚更多的钱……但是您可以买忠诚,我更喜欢在这种情况下亏本。”

  如果ARL委员会的重点是游戏的忠实拥护者,那么问题仍然存在。我们为什么要远离NRL决赛的第一周,将成千上万的人拒之门外?

  通过单击此链接,通过电子邮件将电子邮件发送到WWOS广播节目,让我知道您的想法; https://form.jotform.co/70601482897867

  马克·利维(Mark Levy)和联合主持人比利·斯莱特(Billy Slater)(星期一),保罗·加伦(Paul Gallen)(星期二)和布拉德·菲特勒(Brad Fittler)(星期三),从2GB 873 AM上午6点大约从2GB上午6点听到了广阔的体育广播世界。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:Collingwood Hero Saverio Rocca回忆起令人难以置信的1995年ANZAC DAY CLASH独家:Collingwood Hero Saverio Rocca回忆起令人难以置信的1995年ANZAC DAY CLASH

独家:CollingwoodHeroSaverioRocca回忆起令人难以置信的1995年ANZACDAYCLASHAFL&Apos的第一届ANZAC日奖牌获得者反映了1995年Collingwood和Essendon之间的标志性冲突的混乱,这使球迷们锁定在MCG之外,并以平局结束。萨维里奥·罗卡(SaverioRocca)那天踢了9个进球,并告诉

新兵应对南卡罗来纳州的胜利新兵应对南卡罗来纳州的胜利

新兵应对南卡罗来纳州的胜利   主教练Shane Beamer在周六晚上挥手。他完成了几桶清单的物品,挽救了南卡罗来纳州的季节,并将旧的竞争床上床睡觉。   此外,他给几位偶然的新兵留下了深刻的印象。南卡罗来纳州正在步道上升,在一些大型球员中拖着。他们追随了几个大名目标,周六的胜利是该计划的前进。   比赛结束后,新兵进入社交媒体以表达自己的满意。许多人喜欢肯塔基州主教练马克·斯托普斯(Mark Stoops)的微妙戳刺贝默(Beamer Donning)的病毒视频,他在休赛期嘲笑了贝默(Beamer)的太阳镜。   四分卫犯罪丹特·里诺(Dante Reno)领导了这一指控,立即大声疾呼他无法等待到达哥伦比亚并为Beamer效力。里诺(Reno)是该国最有才华的四分卫之一,在南卡罗来纳州早期决定是他的家。   线卫将格雷森·霍华德(Grayson Howard)犯下,这次是更加强调的认可。霍华德是全国最具声音的新兵之一,经常表达他对Gamecocks和Beamer的热爱。   防守后卫Cameron Upshaw Jr.接了电话,实时吸引动作并与社交媒体上的一些粉丝互动。 Upshaw指出了当下的重要性,甚至宣布Gamecocks也应该排名。   我们会像观看一样进入,但即使是小事也可以为招聘提供见解。 Edge Rusher Nyckoles Harbor喜欢霍华德的帖子,这可能只是一个与朋友互动的少年。但是,清晰的港口至少很喜欢他与Beamer互动的时间。   其他几名新兵有话要说。许多Gamecock提出了胜利,其中包括向其他新兵提供潜意识的消息。哥伦比亚的情况可能会继续升温,但只有时间会证明。   你可能还喜欢:   肯塔基州的胜利定义了南卡罗来纳州的重建反应:南卡罗来纳州赢得了摇滚搏击卡罗来纳州诉。肯塔基州:中场时间报道加入社区:   在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell   在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc   您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。