独家:Usain Bolt说,他在中央海岸水手队,A联赛倾斜

独家:Usain Bolt说,他在中央海岸水手队(A联赛)倾斜
  奥运会的传奇人物Usain Bolt对他在中央海岸水手队的A联赛比赛开放,这使他对它的沮丧感到沮丧。

  博尔特(Bolt)在2017年挂了他的轨道防滑钉,但他没有完全完成职业运动。

  博尔特(Bolt)是童年时代敏锐的足球迷,他在高层的第二职业中进行了设计,他知道他可以参加试验,可以为任何想要他的足球俱乐部效力。

  这总是很可能是一个远景,但是Sprint King的个人资料不乏报价,最终导致了他在中央海岸进行火车和审判协议时短暂的媒体马戏团。

  他参加了展览比赛,花了几周的时间与德国足球巨头多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)和挪威队(Norwegian)球队Stromsgodset在2018年初进行了试验,当然,他很快,但他真的可以从事一项职业生涯,他没有参加过自己的运动。自从他是高中的中心以来,竞争性?

  最终的简短答案是没有。他的欧洲足球实验并没有参加比赛合同,而他的A联赛也没有粘贴。

  Usain Bolt在2018年8月的季前赛(Getty)期间感谢人群,Bolt刚满32岁,在新南威尔士州的戈斯福德(Gosford)降落,引起了人们的狂热和全球关注。

  当时,反对者驳斥了这一举动,只是一个头,但博尔特似乎以真正的意图在职业足球领域锻造后心血管职业的真正意图 – 尽管他的年龄很短。

  然后,中央海岸教练迈克·穆维(Mike Mulvey)从一开始就准备好将博尔特(Bolt)登上长达一年的时间,以给他开枪,尽管他不保证Bolt的A联赛首次亮相。

  博尔特(Bolt)与他的教练有关的信息加入了船,告诉媒体他没有期待没有特殊的待遇,只是“想被视为足球运动员”。

  博尔特在担任水手的第一次培训和媒体会议之后说:“我在这里努力并尽可能多地学习。” “在我变得健康并达到一定水平之后,我可以更多地专注于提高速度或提取一些技术。”

  Usain Bolt在季前赛(Getty)中看着“我只是要投入工作,但归根结底,这是教练的决定。 。

  “现在,我有机会与顶级团队一起比赛,展示我能做什么。”

  八届奥运会金牌得主和世界纪录的短跑选手参加了一场巨大的媒体比赛的水手训练,他参加了季前审判比赛,这些比赛是在非洲,亚洲和欧洲现场直播的。

  尽管人群在常规赛开始之前就吸引了他的俱乐部内部水手露面,但不幸的是,他从未在穆维(Mulvey&Apos)的A联赛球队中晋级。

  博尔特揭示了教练对标志性表演技巧的看法

  停止螺栓的承诺使2020年复出

  中央海岸水手球员Usain Bolt(95)在一场A联赛内部俱乐部审判比赛(Getty)Bolt穿着95号球衣的水手队以他的名字命名为两次友好比赛,包括第二次友好的比赛,其中包括第二次得分,但合同谈话不断保持他的继续。

  后来他还收到了马耳他俱乐部瓦莱塔(Valletta)的提议,但是他们不同意任期,到2019年初,Bolt正式宣布将不再追求参加职业足球。

  从他第一次挑战成为A联赛的足球运动员的挑战之后,现在将近两年了,Bolt以失望和沮丧的迹象回顾了体验,坚信他本可以在水手队中取得成功。

  博尔特专门告诉《世界体育世界》,“我认为我没有得到公平的机会。”

  “我不想做我想做的事情,但是我认为我会擅长的事情。

  “但是,这只是您错过的事情之一,只需要继续前进。”

  当被问及他是否对尝试在澳大利亚俱乐部转移到足球生涯的职业后感到遗憾时,博尔特说:“有时我会考虑它并没有像我想要的那样做到这一点,因为足球是足球我爱。

  “事实是,我确实考虑了这一点,但是正如我所说,这是您必须过去的一件事。”

  现在,博尔特(Bolt)在2020年似乎很高兴地陷入了远离职业运动的退休生活,并且对他目前作为新父亲的职业感到满意,并且在侧面持续存在商业利益。

  博尔特说:“现在是父母,它的不同。它给了你成就感,所以我真的很高兴,很高兴能继续这次旅程。”

  “它只是为了生活,每天都在体验它。”

  为那个在运动中实现一切可能的人而退休的生活整洁。

  但是,即使他放弃了对田径卷土重来或在足球生涯中的另一次尝试的任何愿望,但他说他仍然从感兴趣的政党那里接到“电话”。

  “我打电话给人们问我是否真的想[回到足球],但是在过去的时间段已经过去了,我知道你知道什么,我变老了我现在有我的女儿,所以她让我很忙。”他说。

  Usain Bolt代表Apple TV+专门向广阔的体育进行了交谈,以发行纪录片“ Greatness Code&Apos; Apos;现在通过Apple TV App和Online获得。

Related Post

Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练

Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练   该决定是由IM Vijayan领导的全印度足球联合会技术委员会做出的。 AIFF说:“委员会建议前蓝色老虎队的后卫马赫什·高里(Mahesh Gawli)接任印度U-20男子国家队的总教练。”   它补充说,除了负责U-20方面,Gawli还将继续担任Igor Stimac在高级方面的代表。 Venkatesh的球队未能从科威特市的U-20亚洲杯预选赛中晋级,因为他们在他们的小组中排名第三。   参加比赛赢得SAFF冠军之后,U-20球开始了他们的竞选活动,降至五届亚洲冠军伊拉克2-4。他们以1-4击败澳大利亚,并以2-1击败东道主科威特签下。 AIFF还在前印度队长Oinam Bembem Devi和Harjinder Singh(高级)担任女子和男子童子军负责人。   AIFF还建议在12月在多个场所举办精英青年联盟。 “已经完成青年联赛的州可以提名两支球队,而其他州可以提名ISL,I联赛和其他住宅学院的俱乐部。 AIFF说:“ 2006年1月1日至2008年12月31日之间出生的球员将有资格参加联盟。”   还决定将U-17男子国家队派往比利时,沙特阿拉伯和卡塔尔等高级国家的曝光旅行,以准备为2023年AFC U-17 Asian Cup。 Hilal Rasool和Santosh Kashyap担任技术总监的职位。   这三人将接受采访,建议将于11月15日寄给执行委员会。会议由AIFF主席Kalyan Chaubey,秘书长Shaji Prabhakaran和副秘书长Sunando Dhar参加。

新兵应对南卡罗来纳州的胜利新兵应对南卡罗来纳州的胜利

新兵应对南卡罗来纳州的胜利   主教练Shane Beamer在周六晚上挥手。他完成了几桶清单的物品,挽救了南卡罗来纳州的季节,并将旧的竞争床上床睡觉。   此外,他给几位偶然的新兵留下了深刻的印象。南卡罗来纳州正在步道上升,在一些大型球员中拖着。他们追随了几个大名目标,周六的胜利是该计划的前进。   比赛结束后,新兵进入社交媒体以表达自己的满意。许多人喜欢肯塔基州主教练马克·斯托普斯(Mark Stoops)的微妙戳刺贝默(Beamer Donning)的病毒视频,他在休赛期嘲笑了贝默(Beamer)的太阳镜。   四分卫犯罪丹特·里诺(Dante Reno)领导了这一指控,立即大声疾呼他无法等待到达哥伦比亚并为Beamer效力。里诺(Reno)是该国最有才华的四分卫之一,在南卡罗来纳州早期决定是他的家。   线卫将格雷森·霍华德(Grayson Howard)犯下,这次是更加强调的认可。霍华德是全国最具声音的新兵之一,经常表达他对Gamecocks和Beamer的热爱。   防守后卫Cameron Upshaw Jr.接了电话,实时吸引动作并与社交媒体上的一些粉丝互动。 Upshaw指出了当下的重要性,甚至宣布Gamecocks也应该排名。   我们会像观看一样进入,但即使是小事也可以为招聘提供见解。 Edge Rusher Nyckoles Harbor喜欢霍华德的帖子,这可能只是一个与朋友互动的少年。但是,清晰的港口至少很喜欢他与Beamer互动的时间。   其他几名新兵有话要说。许多Gamecock提出了胜利,其中包括向其他新兵提供潜意识的消息。哥伦比亚的情况可能会继续升温,但只有时间会证明。   你可能还喜欢:   肯塔基州的胜利定义了南卡罗来纳州的重建反应:南卡罗来纳州赢得了摇滚搏击卡罗来纳州诉。肯塔基州:中场时间报道加入社区:   在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell   在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc   您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。