独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。

独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。
  我们不希望他回来。如果今年冬天,他的英格兰队被小袋鼠粉刷,那是不及格的埃迪·琼斯(Eddie Jones)的不祥信息。

  英格兰在连续三场损失的后卫下向爱尔兰,法国和最近的野蛮人击中 – 全科人以52-21的重击。

  今年的六国竞选活动是一场乏味的事件,英格兰仅赢得了五场比赛中的两场。

  观看《 Wallabies v England》在9号上直播,每场比赛无广告,以及在Stan Sport上的超清晰4K。

  尽管以琼斯为首的球队进入了三场比赛,并在澳大利亚占据了主导地位,但根据橄榄球专业人士转为专家安迪·古德(Andy Goode)的说法,最近的表格指南足以引起人们的关注。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)和他的英格兰队仅在两周前被野蛮人(52-21)在特威克纳姆体育场(Twickenham Stadium)(通过Getty Images通过摄影师)打击,这是17场测试比赛的前英格兰国际(Getty Images)表示,琼斯将不得不在此之前进行选择。周末在珀斯的Optus体育场开幕冲突。

  “听着,他和Apos因受伤而错过了一些球员,显然每年参加世界杯 – 我知道您喜欢在我刚听到的世界杯周期中谈论世界杯周期 – 他和他的一些老球员将他的一些老球员重新融入其中,“古德在Stan Sports&Apos上说;橄榄球天堂。

  “比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)是关键,他的表现非常好,他已经离开了国际比赛一年了。受伤了,所以比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)又回来了。

  “他的挑选,他的选择是卑鄙的,他的选手是形式的。我们需要以某种方式找到胜利,因为尽管我们' v ve opos; v ve aussies aussies aussies,i' ll; ll; ll;不断提及,在埃迪·琼斯(Eddie Jones)的领导下,我们在过去的六个国家时期并不顺利。

  “对埃迪·琼斯(Eddie Jones)有很大的压力,如果你们三个尼尔赢得了三个,我们可以将埃迪·琼斯(Eddie Jones)留在澳大利亚,我们不希望他回来。”

  阅读更多:前划船明星以震撼的袋鼠命名

  阅读更多:F1 Champ; apos; apos;汉密尔顿糟糕的评论

  阅读更多:Djokovic在击败Kokkinakis的情况下进入第三轮

  古德承认英格兰的野蛮人鼓舞人心,这是南??半球之旅的理想准备。

  然而,前五分之一的人补充说,球队没有一些最好的球员,包括埃利斯·史吉(Ellis Genge),马洛·托耶(Maro Toje)和范波拉(Vunipola),他们是在英超橄榄球大结局中的比赛。

  塔尼拉(Taniela)“汤加雷神”(Taniela“ Tongan Thor” Tupou)仍在护理小牛受伤,很可能会错过与英格兰(Getty)的第一场比赛,帮助英格兰的原因是Taniela Tupou的缺席,他仍在护理小牛受伤。具有讽刺意味的是,“汤加雷神”一直是今年的表情。

  周四,小袋鼠将其命名为第一次测试,其中包括大卫·波雷奇(David Porecki)和卡迪恩·内维尔(Cadeyrn Neville)的两名首演。

  “我认为,如果图普(Tupou)不适合这个周末 – 听起来像你们在说的话,他不会参加比赛 – 我认为他是巨大的损失,” Goode在团队命名之前说。

  “我很紧张,然后您开始调查团队,开始看埃迪·琼斯(Eddie Jones)将要做什么,我们将如何玩游戏,他与大个子一起堆叠他的团队,并进行了一场身体上的战斗是关键。

  “我知道身体是您允许在家喝酒的关键词之一,所以对那个饮酒。对我来说,我认为这是英格兰的两个人,我很乐观,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我知道,我会告诉一群澳大利亚和猕猴桃,很难预测。

  “您可以克服他的英格兰教练从来没有输给澳大利亚,而他的某种木头上的木材。

  “澳大利亚球队中的许多年轻球员中,他们对2016年发生的一切感到困扰,他们将对2019年世界杯上发生的事情感到困扰,这一切都在这里和现在。在[Samu] Kerevi Back和Quade Cooper之类的地方,那里还有很多才华横溢的人才。”

  7月2日(星期六)在对阵英格兰的三场比赛中的第一场比赛将于阿斯特(Aest)下午7.55。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练

Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练   该决定是由IM Vijayan领导的全印度足球联合会技术委员会做出的。 AIFF说:“委员会建议前蓝色老虎队的后卫马赫什·高里(Mahesh Gawli)接任印度U-20男子国家队的总教练。”   它补充说,除了负责U-20方面,Gawli还将继续担任Igor Stimac在高级方面的代表。 Venkatesh的球队未能从科威特市的U-20亚洲杯预选赛中晋级,因为他们在他们的小组中排名第三。   参加比赛赢得SAFF冠军之后,U-20球开始了他们的竞选活动,降至五届亚洲冠军伊拉克2-4。他们以1-4击败澳大利亚,并以2-1击败东道主科威特签下。 AIFF还在前印度队长Oinam Bembem Devi和Harjinder Singh(高级)担任女子和男子童子军负责人。   AIFF还建议在12月在多个场所举办精英青年联盟。 “已经完成青年联赛的州可以提名两支球队,而其他州可以提名ISL,I联赛和其他住宅学院的俱乐部。 AIFF说:“ 2006年1月1日至2008年12月31日之间出生的球员将有资格参加联盟。”   还决定将U-17男子国家队派往比利时,沙特阿拉伯和卡塔尔等高级国家的曝光旅行,以准备为2023年AFC U-17 Asian Cup。 Hilal Rasool和Santosh Kashyap担任技术总监的职位。   这三人将接受采访,建议将于11月15日寄给执行委员会。会议由AIFF主席Kalyan Chaubey,秘书长Shaji Prabhakaran和副秘书长Sunando Dhar参加。

独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在橄榄球锦标赛中获得第二名后,对尼克·麦克德尔(Nick McArdle)的采访独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在橄榄球锦标赛中获得第二名后,对尼克·麦克德尔(Nick McArdle)的采访

独家:袋鼠教练戴夫·雷尼(DaveRennie)在橄榄球冠军赛中获得第二名后,接受了尼克·麦卡德(NickMcArdle)的采访自从尼克·法尔·琼斯(NickFarr-Jones)获得澳大利亚首场橄榄球世界杯冠军之后,尼克·法尔·琼斯(NickFarr-Jones)在特威克纳姆(Twickenha

新兵应对南卡罗来纳州的胜利新兵应对南卡罗来纳州的胜利

新兵应对南卡罗来纳州的胜利   主教练Shane Beamer在周六晚上挥手。他完成了几桶清单的物品,挽救了南卡罗来纳州的季节,并将旧的竞争床上床睡觉。   此外,他给几位偶然的新兵留下了深刻的印象。南卡罗来纳州正在步道上升,在一些大型球员中拖着。他们追随了几个大名目标,周六的胜利是该计划的前进。   比赛结束后,新兵进入社交媒体以表达自己的满意。许多人喜欢肯塔基州主教练马克·斯托普斯(Mark Stoops)的微妙戳刺贝默(Beamer Donning)的病毒视频,他在休赛期嘲笑了贝默(Beamer)的太阳镜。   四分卫犯罪丹特·里诺(Dante Reno)领导了这一指控,立即大声疾呼他无法等待到达哥伦比亚并为Beamer效力。里诺(Reno)是该国最有才华的四分卫之一,在南卡罗来纳州早期决定是他的家。   线卫将格雷森·霍华德(Grayson Howard)犯下,这次是更加强调的认可。霍华德是全国最具声音的新兵之一,经常表达他对Gamecocks和Beamer的热爱。   防守后卫Cameron Upshaw Jr.接了电话,实时吸引动作并与社交媒体上的一些粉丝互动。 Upshaw指出了当下的重要性,甚至宣布Gamecocks也应该排名。   我们会像观看一样进入,但即使是小事也可以为招聘提供见解。 Edge Rusher Nyckoles Harbor喜欢霍华德的帖子,这可能只是一个与朋友互动的少年。但是,清晰的港口至少很喜欢他与Beamer互动的时间。   其他几名新兵有话要说。许多Gamecock提出了胜利,其中包括向其他新兵提供潜意识的消息。哥伦比亚的情况可能会继续升温,但只有时间会证明。   你可能还喜欢:   肯塔基州的胜利定义了南卡罗来纳州的重建反应:南卡罗来纳州赢得了摇滚搏击卡罗来纳州诉。肯塔基州:中场时间报道加入社区:   在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell   在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc   您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。