“经过战斗的”克莱姆森团队希望将这一切与巴黎圣母院打交道

“经过战斗的”克莱姆森团队希望将这一切与巴黎圣母院打交道
  排名第五的老虎队进入了再见一周,只有8-0的大学橄榄球队。

  尽管克莱姆森仍然是该国唯一不败的球队之一,但其中几个胜利以激动人心的方式出现,但老将DT Ruke Orhorhoro认为只有在常规赛的最后一段时间里为老虎队做好准备,只能使老虎队受益。

  奥霍霍罗说:“我们参加了许多艰难的比赛。” “这支球队经过了战斗。我们在加时赛中赢得了与一个好尾森林的胜利。现在在家里落后于一个好的锡拉丘兹,只是向我们展示了我们必须取得一些疯狂胜利的能力,这只是显示了这种类型这个团队的化学。”

  同时,老虎队仍在寻求整理一场完整的比赛,这支球队将花在额外的时间为战斗爱尔兰做准备。

  “可能只是收紧小事,”奥霍霍罗说。 “只是伤害了我们的小事情。没什么大不了的。一旦我们将一个完整的四分之一季度放在各个层面上,特殊团队,防守,进攻,这是真正的恐怖。 “

  在27-21击败锡拉丘兹(Syracuse)的比赛中,克莱姆森(Clemson)整个赛季都首次获得了整个防守线。现在,像Xavier Thomas和Bryan Bresee这样的球员现在完全回来了,Orhorhoro认为现在是时候让所有人聚集在一起。

  他说:“这就像我们的第一场比赛一样。 “那里的每一个其他游戏总是有人出去。还有很多我们可以做得更好的事情。我希望我们能为下一场比赛融合在一起。只要玩更加凝聚力,玩得更加凝聚力,一起玩,玩得更快。总是可以更快地打球。只要加入球。”

  当克莱姆森(Clemson)于2020年在南本德(South Bend)踢球时,这将是Orhorhoro&Apos的首次前往巴黎圣母院(Notre Dame),而红衫军大三(Redshirt Junior)非常期待有机会在这样一个悠久的场地上比赛。

  他说:“我从来没有去过那里,所以令人兴奋。” “我的堂兄在那儿玩了什么,两年前,我从未见过他,但我从来没有去过印第安纳州。所以这将是我第一次在印第安纳州。我很兴奋。”

  想参加讨论吗? 100%免费!与老虎球迷互动,并直接听到出版商Zach Lentz,副编辑Brad Senkiw,招募分析师Jason Priester和参谋作家Will Will Will Vandervort的任何主题。单击此处成为今天成为所有克莱姆森留言板社区的成员!

  从这里获得?门票的老虎门票

  帮我们一个巨大的忙,喜欢,订阅并在社交媒体上关注我们:

  ?就像我们在Facebook上:https://www.facebook.com/allclemson

  ?Subscribe:https://www.youtube.com/c/allclemson

  ?遵循Twitter上的所有Clemson:https://twitter.com/all_clemson

  有关所有克莱姆森的更多信息:https://www.si.com/college/clemson/

Related Post

DT的Antoni Piechniczek的不寻常陈述是波兰第三:梅西是森林的祖父"DT的Antoni Piechniczek的不寻常陈述是波兰第三:梅西是森林的祖父"

DT的Antoni Piechniczek的异常陈述,波兰是第三名:“梅西是森林的祖父”   Antoni Piechniczek的名字在阿根廷或墨西哥Mò有引起人们的注意,但在波兰,这Shì一个授权的词:DT指导了1982年西Bān牙世界杯的第三名。这就是为什么它对Lionel Messi的批评共鸣Zài足球环境Zhōng很Duō。   这位前教练与他的国家纳特玛特(Natemat)对话说,他Bù担心跳Zǎo的存在,甚至不担心莱昂内ěr·Sī卡洛尼(Lionel Scaloni)可以Jiāng其用ZuòTì代品。这表明他还Mò有看到阿根廷队的比赛…   “我对这场冲突Hěn感兴趣,尽管我Rèn识到,如果莱昂内尔·梅Xī(Lionel Messi)少了五到六年,这场决Dòu将使我更感Xìng趣。或者如果他是Lewandowski的合Huǒ人。我们可能会Duì这种竞争感到兴奋,但是说实话……梅西现在Shì森林的祖父。这不再Shì几Nián前的球员。不知道在卡塔尔世界杯上Jiāng扮演什么角色。   TāBǔ充说:“教练可能决定Yǐ当Qián的梅西形式将其放入Yín行。不是派对的时间,以替代Fāng式进入。”   说他说的话是什么? PiechniczekShuō,PSG中的Tiào蚤水平Bù再与巴塞罗那Huáng金时代相同。在某个时刻,有一个事实:梅西几乎没有Zài这个Huó动中添加7Gè尖Jiào声。   反过Lái,与墨西哥和沙特阿拉Bó分享Yī个团Tǐ,使EXDT感到满意:“我很难不开心。这是我们范围内的一组。我认Wèi我们可以对我们Yǒu机Huì参加下一轮比Sài感到乐观。我只是在谈论可Néng性。”

Steelers球迷为肯尼·皮克特(Kenny Pickett)淋浴Steelers球迷为肯尼·皮克特(Kenny Pickett)淋浴

Steelers球迷为肯尼·皮克特(Kenny Pickett)淋浴   匹兹堡的球迷已经在高呼肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的名字。   皮克特(Pickett)锁定了一场三管齐下的比赛,被任命为退休的本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)的继任者,成为钢人队的首发四分卫,在赢得比赛的触地得分传球中,在周六晚上剩下的三秒钟,在32-25击败海鹰队的比赛中,赢得了强劲的季前赛。   皮克特(Pickett)是附近皮特(Pitt)选秀大会的第20顺位,他正在与自由球员签下米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky)和梅森·鲁道夫(Mason Rudolph)竞争首发工作。新秀在下半场以两次达阵完成了95码的15次传球中的13次传球,其中包括在闭幕式中对泰勒·沃恩斯(Tyler Vaughns)的24码得分。   匹兹堡Tribine-Review说:“真的,整夜都很特别。”皮克特在比赛结束后说道。 “第一个作为NFL球员拥有的人,在那个体育场里与许多家人和朋友在那个体育场完成比赛,真是太棒了。”   钢人队教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)表示,揭幕战是“所有三个”四分卫的第一次,特鲁比斯基(Trubisky)和鲁道夫(Rudolph)在上半场分别抛出了达阵传球。   但是,在皮克特(Pickett)在球场上的时代,许多在Acrisure Stadium的球迷以“肯尼”(Kenny)的多声颂歌而闻名。   皮克特说:“如果我说我没有[听到],我会撒谎。” “这是一种不可思议的感觉。真的很酷。很特别。”   钢人队四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在周六投掷达阵后庆祝。 肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在周六击败海鹰队之后,与球迷们拍打了手。 汤姆林补充说:“他搬家了,他踢了情境足球,并表现出了竞争精神。” “许多好事要建立。”   罗斯利伯格(Roethlisberger)曾是六次职业投球手,他是钢人队的首发球员18个赛季,使球队在冠军赛中的三场比赛中获得了两个超级碗冠军。

独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在2021年的领先灯光上作出判决独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在2021年的领先灯光上作出判决

独家:袋鼠教练戴夫·雷尼(DaveRennie)在2021年的领先灯光上作出判决2021年橄榄球赛季开始时,这一切都与下一代小袋鼠有关。年轻的球员在几个赛季中展示了超级橄榄球水平的班级,并去年品尝了测试足球。澳大利亚一方很年轻,没有经验。它需要时间,我们需要耐心等待。现在,随着小袋鼠即将前往日本和欧洲参加他们当年的最