皇家马德里和利物浦为巴黎复赛

皇家马德里和利物浦为巴黎复赛
  四年来的第三次全英语冠军联赛决赛似乎已经出现在牌上,但皇家马德里在周三对曼彻斯特城的令人难以置信的后期复出已于5月28日在巴黎的西班牙俱乐部和利物浦之间进行了一次重赛。

  马德里的史诗般的欧洲竞选活动击中了新的高度,因为他们从死者对阵瓜迪奥拉的城市回来时,在当晚以1-0落后,在第90和第91分钟的罗德里戈·布雷斯(Rodrygo Brace)落后于5-3。

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)随后将罚球五分钟换成半小时的罚款,以3-1在晚上,而卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的身边则以6-5的成绩,后者在收回西班牙冠军后四天,在他的身边得到了罚款。 。

  他们对城市的失败是在他们从总共2-0恢复到最后16次击败巴黎圣日耳曼的比赛之后,然后在四分之一决赛中加入了切尔西。

  马德里在周三的非凡胜利之后,利物浦在比利亚雷亚尔(Villarreal)的3-2获胜之后24小时,他们在当晚的两个进球中回来了,以5-3的成绩赢得了5-3。

  法国体育场的决赛将是2018年的演出,当时加雷斯·贝尔(Gareth Bale)令人惊叹的双打在基辅(Kiev)取得了3-1的胜利,并给了他们创纪录的第13届欧洲杯。

  四年前那天晚上,真正的团队中的七名成员也于周三对城市进行了竞选,正如2018年的七名利物浦球员在比利亚雷亚尔(Villarreal)赢得胜利一样。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在Twitter上写道:“我们有一个得分可以和解。”当利物浦前锋提早开始敌对行动时。

  这将是利物浦在2019年赢得第六次欧洲冠军之后的五个赛季中的第三次决赛,在马德里以2-0击败了托特纳姆热刺。

  法国体育场的另一场胜利将使他们在AC Milan的七个欧洲杯上保持水平,只有马德里赢得了更多冠军。

  的确,Real赢得了欧洲冠军联赛时代之前的七次最后一次登场,这是他们在1981年对阵巴黎利物浦的最后一次失败。

   

   

  安菲尔德俱乐部(Anfield Club)的球迷可能会试图看到,作为预兆,回忆起艾伦·肯尼迪(Alan Kennedy)在王子队的较晚进球,这使鲍勃·佩斯利(Bob Paisley)的胜利赢得了利物浦(Liverpool)在五年来第三次赢得欧洲杯时的胜利。

  到本赛季的决赛来临的时候,他们可能正在寻求完成历史性的四倍 – 已经赢得了联赛杯,他们在英超联赛的顶部落后了一个卑鄙的曼彻斯特城,在足总杯中面对切尔西决赛将于5月14日。

  不过,真正想要历史,就像安切洛蒂(Ancelotti)一样,他在米兰(Milan)任教两次赢得了冠军联赛,并在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的首次负责人中,在2014年获得了马德里的胜利。

  当他们在2005年在伊斯坦布尔的决赛中输给利物浦时,他在米兰的替补席上,意大利人以3-0的半场领先。

  然而,两年后,安切洛蒂(Ancelotti)的米兰在雅典以2-1击败红军时获得了报仇。

  安切洛蒂说:“我真的很高兴再次对阵利物浦。这将是我作为教练对阵他们的第三局决赛。”

  “我在利物浦住了两年,所以这对我来说是一个德比。”

  安切洛蒂(Ancelotti)与利物浦传奇人物佩斯利(Paisley)和前马德里(Paisley)和前马德里(Madrid)老板齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)在三个欧洲杯上担任教练,但5月28日的胜利将使他成为第一位赢得奖杯四次的经理。

  他最后一次在负责埃弗顿的18个月咒语中面对利物浦,在那段时间,他在三场英超联赛会议上对他们保持不败,并且特别是在安菲尔德(Anfield)以2-0胜利。

Related Post

Madhya Pradesh结束了长时间的等待,才能赢得Ranji Trophy;击败6个小门击败孟买Madhya Pradesh结束了长时间的等待,才能赢得Ranji Trophy;击败6个小门击败孟买

Madhya Pradesh结束了长时间的等待,才能赢得Ranji Trophy;击败6个小门击败孟买   1998 – 99年决赛在23年前中央邦(Madhya Pradesh)在决赛中倒下时,在同一个Chinnaswamy体育场感到失望。这次,他们击败了41届冠军孟买的六个小门。该团队由前印度守门员击球手钱德拉坎特·潘迪特(Chandrakant Pandit)执教,在胜利后,他的球员肩膀升起。潘迪特(Pandit)现在在六个赛季的五个赛季中赢得了他的第四次兰吉冠军,在2015 – 16年度的孟买之后,在2017 – 18年度和2018 – 19年度赢得了Vidarbha。   国会议员拥有一段富裕的古代过去,在1944 – 45年至1954 – 55年的11个赛季中,曾经的霍尔卡团队获得了兰吉的最后十次,并赢得了四次冠军,包括1947 – 48年对阵孟买。 Holkar时代拥有CK Nayudu,CS Nayudu,Syed Mushtaq Ali和Chandu Sarwate之类的伟大人物,在1956年导致各州的重组导致Madhya Pradesh成立之前,这是印度家用板球中任何一方最主要的时代之一。   板球文化随后培养了Narendra Hirwani,Rajesh

独家:“危险”策略暴露在暴风雨中,无法吸引Josh Addo-Carr,大卫Nofoaluma独家:“危险”策略暴露在暴风雨中,无法吸引Josh Addo-Carr,大卫Nofoaluma

独家:“危险”的策略暴露在暴风雨中,无法吸引乔什·阿多·卡尔(JoshAddo-Carr),大卫·诺弗鲁玛(DavidNofoaluma)菲尔·古尔德(PhilGould)坚信NRL&Apos的贷款体系,但他认为他认为是关于借用玩家的一个陷阱,称其为“危险”。牛头

LPGA上的Aditi Ashok的适度开始LPGA上的Aditi Ashok的适度开始

LPGA上的Aditi Ashok的适度开始   阿迪蒂(Aditi)从后9分开始,从第14次到第18次,三个柏忌,然后在第二次获得4次柏忌。她确实在第六个小鸟击中了一枪。现在,她将需要一轮良好的第二轮才能进行裁员。中国的Xiyu林在第5杆17号洞上挖了一个10英尺的鹰,以65杆低于65的卡片,并在Atthaya Thitikul(66)和Lizette Salas(66)之前获得了一枪的领先优势。   Atthaya Thitikul可以以本周的胜利成为女子世界中的第一名。 Thitikul上周在阿肯色州获胜,获得了本赛季的第二个LPGA冠军。如果她本周获胜,那么19岁的泰国人可以取代Jin Young Ko排名最高。   三年来未赢的勒西·汤普森(Lexi Thompson)有机会在她在老美国高尔夫俱乐部的最后一个洞中与小鸟分享领先。她放下了忌,不得不安定下来在67岁的小组中。Thitikul是有机会在KO领先的第一名的两名球员之一。另一个是内莉·科尔达(Nelly Korda),但她以75打开。