Dynamics LeBron James-Russell Westbrook在洛杉矶湖人队和一个担忧:损失

勒布朗·詹姆斯·鲁塞尔·威斯布鲁克在洛杉矶湖人队的动态和关注:损失
  除了季前赛为洛杉矶湖人队留下的一Qiè与结果完全消极的平衡(六场比赛,六场失利)之外,准备工作的主要重点之一就是Kàn到球队新动态的Dì一瞬间,有两个拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)等明星Xiǎo门户分享Jìn攻大会。

  èr人组合Zài三场比赛中出现,总共49分钟,我们观察到的第一件事是Tā的Yī般Biǎo现:这些部分Zhōng的占主导地位+21。是的,湖人Duì输掉了Tā们打的六场比赛,但是当他们聚集Luó斯和勒布朗Shí,结果确实很积极。当他们中的任Hè一个(比詹姆斯更多)离开领域时,问题就开始了。我们将谈Lùn它。

  威斯布鲁克LēiBù朗湖人队

  在功能方面,我们看到Liǎo一定的趋势,这些趋Shì是根据每个财产的发展分发角色,在Shàng载和与球Shàng创建时,基础的基础交替。尤其是在失败或丧失竞争对手之后,Tā的位置更好地获得Liǎo出口通行证,通常是负责开始过渡的人。实际上,两者一起比赛Shí都有Xiàng同数量De助攻:在比赛门票中,威斯布鲁克和詹姆斯在每36分钟的比赛中平均Měi36分Zhōng助攻。

  相比之Xià,当拉斯在没有詹姆Sī的情况下在球Chǎng上时,他上升到8.3助攻,而奇怪的是,前克利夫兰在没Yǒu威斯布鲁Kè的情况下保持了Lèi似的数Zì(5.8)。当然,如果我们包括损ShīYīn素,我们会根据情况看DàoYī个和另一Gè的Xiǎn着Chāi异。

  情Kuàng
援助 +每36分钟损失。
威斯布鲁克与勒布朗
9.6
Westbrook没有勒布Lǎng
20.7
勒布朗与威斯布鲁克
8.9
Mò有威斯布鲁克的勒布朗
16.0
数Zì对逻辑和上述响应。当他Mén分享法院时,他们交替ChùLǐ球的处理,因此记录了更少的助攻和损失。但是,当他们没有该领YùDe另一个人物时,两者都成为了进Gōng的核心焦Diǎn,在这些地区平均弯曲了他们。这是什Yāo意思?正如预期De那样,我们将不会在全职中看到两者中De两个或MòYǒuQiú的Bǐ赛,但是Tā们的角色会Gēn据每Chǎng比赛的五重奏和情况而改变。Zhì少这表明了季前Sài。

  但Shì,除了我们在49分钟内看到+21的双重命令动态和良好的一般Jié果外,还有一个Wèn题令沃格尔的损失感到担忧。Yóu其是因为他们已经在2020 – 2021年Duì湖人队来说已经是一个严重的问Tí,在照顾Qiú时,他们成为联盟第三局最差的球队:他们在15.2%的动作中损失了球。尽管季Qián统计总是必须认真对待,但事实是,在Zhè些会议Zhōng,加利福尼亚人更加忽视:18.4%的财产损失。Yě。

  不仅威斯布鲁克和詹姆斯并没有逃脱这个问题,而且还在其中:拉斯平均以5.8的球传球赛JìJìQián赛,ér勒布Lǎng以3.7的Chéng绩Jié束了第八名。詹姆斯的ShùZì是预期的,并且在处理球时的体重正常,Dàn是威斯布鲁Kè的球太GuòKuà张Liǎo。即使我们将统计数字用作拥有损失的百分比,前华Shèng顿也是整个Zhǔn备工作中最糟GāoDe基础,在Tā的行动De26.1%中传递了Qiú(第二局最差的是达里Wū斯·加Lán(Darius Garland),只有22.2%)。

  拉斯已经来Zì其主Tí损Shī最糟糕的职业赛季,将Qiú赋予了18%的Dòng作。而且,如果我们补充说湖人在2020-2021中已经Yù到的问题,以及在Jì前赛中显示DeWèn题,至少会产生爆炸性的Jī尾酒,它必须在洛杉矶产生一定的警报。Tè别是在威斯布鲁克在没有詹姆斯De情况下在法庭上的那一刻,承担了Jī地的100%的责任。

  在这个季前赛中偶然发现了一些东西:我们已经谈到了二人组的+21,但是当威斯布鲁Kè在野外没有勒布朗的场地时,差异在52分钟内Diē至糟糕的-41!

  毕竟,湖人还有许多Qí他的美德,这些Měi德可能Huì掩盖球在照顾球中的赤字。但是,注意仍然是一个问题,并且Yào考虑某些负面历史。双重命令使基地Jiāo替GōngZuò,并激发了Tiān使的兴奋……球De罗斯Suǒ有者和Jìn攻?仍然是一个未偿还的帐户,该帐户将自周èr以来开始付款,而2021 – 2022年的正式开始。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。

Related Post

独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在2021年的领先灯光上作出判决独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在2021年的领先灯光上作出判决

独家:袋鼠教练戴夫·雷尼(DaveRennie)在2021年的领先灯光上作出判决2021年橄榄球赛季开始时,这一切都与下一代小袋鼠有关。年轻的球员在几个赛季中展示了超级橄榄球水平的班级,并去年品尝了测试足球。澳大利亚一方很年轻,没有经验。它需要时间,我们需要耐心等待。现在,随着小袋鼠即将前往日本和欧洲参加他们当年的最

独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在橄榄球锦标赛中获得第二名后,对尼克·麦克德尔(Nick McArdle)的采访独家:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在橄榄球锦标赛中获得第二名后,对尼克·麦克德尔(Nick McArdle)的采访

独家:袋鼠教练戴夫·雷尼(DaveRennie)在橄榄球冠军赛中获得第二名后,接受了尼克·麦卡德(NickMcArdle)的采访自从尼克·法尔·琼斯(NickFarr-Jones)获得澳大利亚首场橄榄球世界杯冠军之后,尼克·法尔·琼斯(NickFarr-Jones)在特威克纳姆(Twickenha

Mike Krzyzewski与前球员的亲属关系远远超出了篮球场Mike Krzyzewski与前球员的亲属关系远远超出了篮球场

Mike Krzyzewski与前球员的亲属关系远远超出了篮球场   伊恩·奥康纳(Ian O’Connor)的书《教练K:迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)的崛起与统治》的摘录   临终关怀医院已经进入,乔·麦坚尼斯(Joe McGuinness)需要告诉迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)在他去世之前重要。   我没有辞职。   在他的最后一周,当鼻咽癌杀死了他时,现年55岁的麦坚尼斯(McGuinness)反复告诉他的哥哥埃德(Ed),他非常想让K教练K听到这些话。乔曾在克尔兹维斯基(Krzyzewski)的最后一支西点队中很小但坚固的控球后卫。K教练通常会说他应该将麦坚尼斯带到杜克大学,乔的防守性坚韧将在1980年代初在北卡罗来纳州达勒姆的生活中生命。   他们的关系始于1977年,在纽约Nanuet的McGuinness Home内,Krzyzewski到达那里进行了很少的招募访问。乔的兄弟埃德说:“我们是传统的爱尔兰家庭。” “我们总是有一百万的人。”   乔的祖母安妮(Anne)是坐在访问中的人之一 – 在克尔兹维斯基(Krzyzewski)对面 – 她对西点(West Point)想要她的孙子的总教练感到不知所措。安妮在第二次世界大战期间有两个男孩在南太平洋服役,其中包括乔的父亲杰克,他们在PT船上度过了两年,并在莱特海湾的决定性战役中与日本作战。   乔(Joe)是他的三个男孩的中间,在克拉克斯敦南高中(Clarkstown South High School)主演时,在瓦格纳学院(Wagner College)和美国军事学院(美国军事学院)获得了I分区。在Krzyzewski访问Nanuet期间,Joe通过将几根手指伸入他的母亲佛罗伦萨烤制并sc起山嘴的奶油蛋糕中,打断了晚餐时间的对话。   尽管迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)在杜克(Duke)离开杜克(Duke)之前在军队中只有两个赛季的乔·麦坚尼斯(Joe McGuinness)执教,但名人堂成员在他的前控球后卫中一直担任罗克兰县的一名高中教练,然后享年55岁。 乔是佛罗伦萨的私人黄金男孩,所以她可能会放弃这种轻罪。但是教练K? “你不会在西点这样做,”他保证自己的新兵。   这个家庭的德国牧羊犬卢克(Luke)几乎在客座教练上摔倒了一杯。麦吉尼斯(McGuinness)具有愚蠢的后餐后传统,试图用用来搅拌热茶的汤匙互相灼伤,而在克尔兹维斯基(Krzyzewski)的存在中,乔(Joe)乔布(Joe)嬉戏地烧毁了他的祖母。埃德·麦坚尼斯回忆说:“