Lovlina,Jaismine,Sanjeet,Hussamuddin Storm进入拳击决赛

Lovlina,Jaismine,Sanjeet,Hussamuddin Storm进入拳击决赛
  同样,他们的决赛也进入了重量级拳击手Sanjeet,旁遮普邦的Simranjit Kaur和Mandeep Kaur,Ankit Sharma的全国冠军银牌获得者二人组和Haryaana的Minakshi,而阿萨姆邦的Ankushita Boro则在Ankushita Boro上举行了激动人心的峰会,以与Manipur的Alena Thunaaojam In the Manipur the 666kign in the Manipur clash un 。本国拳击手Aasifali Asgarali Saiyed和Ruchita Rajput在失去各自的比赛后不得不为铜牌定居。在女子的75公斤中量级类别中,洛夫利娜(Lovlina)点燃了戒指,与当地女孩鲁奇塔(Ruchita)展示了她的班级,她在瘦身的阿萨姆人(Assamese)利用她的经验赢得了比赛并与哈里亚纳邦(Haryaana)的锯齿人的Boora进行了峰会冲突之前,看上去很好。

  在男子57公斤重量级类别中,古吉拉特邦的Aasifali以5-0的一致决定击败了哈里亚纳邦的Sachin Siwach,后者将在决赛中与两次CWG CWG奖牌获得者抗衡。

  然而,对于阿萨姆邦的多位亚洲冠军奖牌获得者湿婆·塔帕(Shiva Thapa)来说,这是令人心碎的,后者在与服务阿卡什(Services Akash)的比赛中以2-3击败。他的陈述贾穆纳·博罗(Jamuna Boro)(57公斤)和普维拉(Pwilao Basumatary)(60公斤)也必须获得铜牌。与此同时,马哈拉施特拉邦pugilist尼克希尔·杜比(Nikhil Dubey)有一个很好的机会向他的教练达南杰伊·蒂瓦里(Dhananjay Tiwari)致敬,他在一次怪异的道路事故中去世,同时从一场怪异的道路事故中逝世,看着他的病房玩男子中量级75公斤的半决赛,反对Sumit Kundu。

  尼克希尔以4-1的比分夺冠,与米佐拉姆的马尔索米特兰加(Malsawmitluanga)建立了冠军冲突,后者以5-0获得了Puspender Rathee的更好。

  早些时候,亚洲锦标赛铜牌茉莉花以更长的覆盖范围和敏捷的步法对她鲜为人知的Manipuri对手Pravish Konthoujam的效果极大地效果,以60公斤的类别以5-0的胜利进入了决赛。奥运选手Simranjit Kaur在另一个半决赛中摆脱了阿萨姆邦的Pwilao。在女子66公斤中,亚洲青年冠军Ankushita强迫裁判在与拉贾斯坦的Lalita的第一轮比赛中30秒钟内进行了八秒钟的裁判,然后与Rajasthan的Lalita一起走了一个 – 边5-0获胜。

  在此过程中,哈萨克斯坦2022年埃洛达杯的铜牌获得者安库西塔(Ankushita)将她的不败纪录扩大到了对拉贾斯坦邦pugilist的第四名。在最后四次回合中,曼尼普尔的阿琳娜(Alena)取得了3-2分的决定,击败了旁遮普邦的科马尔普雷特·考尔(Komalpreet Kaur)。在男子92公斤重的重量级分区中,统治亚洲冠军Sanjeet录制了RSC击败Rajasthan的Neeraj Kumar。在峰会冲突中,桑吉特(Sanjeet)现在将在对哈里亚纳邦(Haryana)的纳文(Haryana)的纳文(Haryana)的纳文(Naveen)进行的亚洲冠军审判中报仇,后者以4-1的决定击败了旁遮普邦的Kanwarpreet Singh。

  在男子 +92公斤重量重量级决赛中,Sawan Gill将接受服务的Narender。其他三个服务的拳击手Etash Khan Muhammed(60kg),Akash(67kg)和Sachin Kumar(80kg)也进入了各自类别的决赛。

Related Post

独家:Mark Levy写道独家:Mark Levy写道

独家:MarkLevy写道:我们在NRL决赛系列赛中取得了令人难以置信的开端,需要对橄榄球联盟管理员提出问题。为什么我们要把顽固的脚步球迷远离本赛季最大的比赛?我们得到了仇恨的比赛,地方德比人,英超冠军,他们的前俱乐部

“经过战斗的”克莱姆森团队希望将这一切与巴黎圣母院打交道“经过战斗的”克莱姆森团队希望将这一切与巴黎圣母院打交道

“经过战斗的”克莱姆森团队希望将这一切与巴黎圣母院打交道   排名第五的老虎队进入了再见一周,只有8-0的大学橄榄球队。   尽管克莱姆森仍然是该国唯一不败的球队之一,但其中几个胜利以激动人心的方式出现,但老将DT Ruke Orhorhoro认为只有在常规赛的最后一段时间里为老虎队做好准备,只能使老虎队受益。   奥霍霍罗说:“我们参加了许多艰难的比赛。” “这支球队经过了战斗。我们在加时赛中赢得了与一个好尾森林的胜利。现在在家里落后于一个好的锡拉丘兹,只是向我们展示了我们必须取得一些疯狂胜利的能力,这只是显示了这种类型这个团队的化学。”   同时,老虎队仍在寻求整理一场完整的比赛,这支球队将花在额外的时间为战斗爱尔兰做准备。   “可能只是收紧小事,”奥霍霍罗说。 “只是伤害了我们的小事情。没什么大不了的。一旦我们将一个完整的四分之一季度放在各个层面上,特殊团队,防守,进攻,这是真正的恐怖。 “   在27-21击败锡拉丘兹(Syracuse)的比赛中,克莱姆森(Clemson)整个赛季都首次获得了整个防守线。现在,像Xavier Thomas和Bryan Bresee这样的球员现在完全回来了,Orhorhoro认为现在是时候让所有人聚集在一起。   他说:“这就像我们的第一场比赛一样。 “那里的每一个其他游戏总是有人出去。还有很多我们可以做得更好的事情。我希望我们能为下一场比赛融合在一起。只要玩更加凝聚力,玩得更加凝聚力,一起玩,玩得更快。总是可以更快地打球。只要加入球。”   当克莱姆森(Clemson)于2020年在南本德(South Bend)踢球时,这将是Orhorhoro&Apos的首次前往巴黎圣母院(Notre Dame),而红衫军大三(Redshirt Junior)非常期待有机会在这样一个悠久的场地上比赛。   他说:“我从来没有去过那里,所以令人兴奋。” “我的堂兄在那儿玩了什么,两年前,我从未见过他,但我从来没有去过印第安纳州。所以这将是我第一次在印第安纳州。我很兴奋。”   想参加讨论吗? 100%免费!与老虎球迷互动,并直接听到出版商Zach Lentz,副编辑Brad Senkiw,招募分析师Jason Priester和参谋作家Will Will Will Vandervort的任何主题。单击此处成为今天成为所有克莱姆森留言板社区的成员!

新兵应对南卡罗来纳州的胜利新兵应对南卡罗来纳州的胜利

新兵应对南卡罗来纳州的胜利   主教练Shane Beamer在周六晚上挥手。他完成了几桶清单的物品,挽救了南卡罗来纳州的季节,并将旧的竞争床上床睡觉。   此外,他给几位偶然的新兵留下了深刻的印象。南卡罗来纳州正在步道上升,在一些大型球员中拖着。他们追随了几个大名目标,周六的胜利是该计划的前进。   比赛结束后,新兵进入社交媒体以表达自己的满意。许多人喜欢肯塔基州主教练马克·斯托普斯(Mark Stoops)的微妙戳刺贝默(Beamer Donning)的病毒视频,他在休赛期嘲笑了贝默(Beamer)的太阳镜。   四分卫犯罪丹特·里诺(Dante Reno)领导了这一指控,立即大声疾呼他无法等待到达哥伦比亚并为Beamer效力。里诺(Reno)是该国最有才华的四分卫之一,在南卡罗来纳州早期决定是他的家。   线卫将格雷森·霍华德(Grayson Howard)犯下,这次是更加强调的认可。霍华德是全国最具声音的新兵之一,经常表达他对Gamecocks和Beamer的热爱。   防守后卫Cameron Upshaw Jr.接了电话,实时吸引动作并与社交媒体上的一些粉丝互动。 Upshaw指出了当下的重要性,甚至宣布Gamecocks也应该排名。   我们会像观看一样进入,但即使是小事也可以为招聘提供见解。 Edge Rusher Nyckoles Harbor喜欢霍华德的帖子,这可能只是一个与朋友互动的少年。但是,清晰的港口至少很喜欢他与Beamer互动的时间。   其他几名新兵有话要说。许多Gamecock提出了胜利,其中包括向其他新兵提供潜意识的消息。哥伦比亚的情况可能会继续升温,但只有时间会证明。   你可能还喜欢:   肯塔基州的胜利定义了南卡罗来纳州的重建反应:南卡罗来纳州赢得了摇滚搏击卡罗来纳州诉。肯塔基州:中场时间报道加入社区:   在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell   在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc   您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。