LPGA上的Aditi Ashok的适度开始

LPGA上的Aditi Ashok的适度开始
  阿迪蒂(Aditi)从后9分开始,从第14次到第18次,三个柏忌,然后在第二次获得4次柏忌。她确实在第六个小鸟击中了一枪。现在,她将需要一轮良好的第二轮才能进行裁员。中国的Xiyu林在第5杆17号洞上挖了一个10英尺的鹰,以65杆低于65的卡片,并在Atthaya Thitikul(66)和Lizette Salas(66)之前获得了一枪的领先优势。

  Atthaya Thitikul可以以本周的胜利成为女子世界中的第一名。 Thitikul上周在阿肯色州获胜,获得了本赛季的第二个LPGA冠军。如果她本周获胜,那么19岁的泰国人可以取代Jin Young Ko排名最高。

  三年来未赢的勒西·汤普森(Lexi Thompson)有机会在她在老美国高尔夫俱乐部的最后一个洞中与小鸟分享领先。她放下了忌,不得不安定下来在67岁的小组中。Thitikul是有机会在KO领先的第一名的两名球员之一。另一个是内莉·科尔达(Nelly Korda),但她以75打开。

Related Post

独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。

独家:“保持埃迪”雪橇向英格兰教练发出不祥的警告。我们不希望他回来。如果今年冬天,他的英格兰队被小袋鼠粉刷,那是不及格的埃迪·琼斯(EddieJones)的不祥信息。英格兰在连续三场损失的后卫下向爱尔兰,法国和最近的野蛮人击中-全科人以52-21的重击。今年的六国竞选活动是一场乏味的事件,英格兰仅赢得了五场比赛中的两场。

Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练

Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练   该决定是由IM Vijayan领导的全印度足球联合会技术委员会做出的。 AIFF说:“委员会建议前蓝色老虎队的后卫马赫什·高里(Mahesh Gawli)接任印度U-20男子国家队的总教练。”   它补充说,除了负责U-20方面,Gawli还将继续担任Igor Stimac在高级方面的代表。 Venkatesh的球队未能从科威特市的U-20亚洲杯预选赛中晋级,因为他们在他们的小组中排名第三。   参加比赛赢得SAFF冠军之后,U-20球开始了他们的竞选活动,降至五届亚洲冠军伊拉克2-4。他们以1-4击败澳大利亚,并以2-1击败东道主科威特签下。 AIFF还在前印度队长Oinam Bembem Devi和Harjinder Singh(高级)担任女子和男子童子军负责人。   AIFF还建议在12月在多个场所举办精英青年联盟。 “已经完成青年联赛的州可以提名两支球队,而其他州可以提名ISL,I联赛和其他住宅学院的俱乐部。 AIFF说:“ 2006年1月1日至2008年12月31日之间出生的球员将有资格参加联盟。”   还决定将U-17男子国家队派往比利时,沙特阿拉伯和卡塔尔等高级国家的曝光旅行,以准备为2023年AFC U-17 Asian Cup。 Hilal Rasool和Santosh Kashyap担任技术总监的职位。   这三人将接受采访,建议将于11月15日寄给执行委员会。会议由AIFF主席Kalyan Chaubey,秘书长Shaji Prabhakaran和副秘书长Sunando Dhar参加。

Steelers球迷为肯尼·皮克特(Kenny Pickett)淋浴Steelers球迷为肯尼·皮克特(Kenny Pickett)淋浴

Steelers球迷为肯尼·皮克特(Kenny Pickett)淋浴   匹兹堡的球迷已经在高呼肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的名字。   皮克特(Pickett)锁定了一场三管齐下的比赛,被任命为退休的本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)的继任者,成为钢人队的首发四分卫,在赢得比赛的触地得分传球中,在周六晚上剩下的三秒钟,在32-25击败海鹰队的比赛中,赢得了强劲的季前赛。   皮克特(Pickett)是附近皮特(Pitt)选秀大会的第20顺位,他正在与自由球员签下米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky)和梅森·鲁道夫(Mason Rudolph)竞争首发工作。新秀在下半场以两次达阵完成了95码的15次传球中的13次传球,其中包括在闭幕式中对泰勒·沃恩斯(Tyler Vaughns)的24码得分。   匹兹堡Tribine-Review说:“真的,整夜都很特别。”皮克特在比赛结束后说道。 “第一个作为NFL球员拥有的人,在那个体育场里与许多家人和朋友在那个体育场完成比赛,真是太棒了。”   钢人队教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)表示,揭幕战是“所有三个”四分卫的第一次,特鲁比斯基(Trubisky)和鲁道夫(Rudolph)在上半场分别抛出了达阵传球。   但是,在皮克特(Pickett)在球场上的时代,许多在Acrisure Stadium的球迷以“肯尼”(Kenny)的多声颂歌而闻名。   皮克特说:“如果我说我没有[听到],我会撒谎。” “这是一种不可思议的感觉。真的很酷。很特别。”   钢人队四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在周六投掷达阵后庆祝。 肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在周六击败海鹰队之后,与球迷们拍打了手。 汤姆林补充说:“他搬家了,他踢了情境足球,并表现出了竞争精神。” “许多好事要建立。”   罗斯利伯格(Roethlisberger)曾是六次职业投球手,他是钢人队的首发球员18个赛季,使球队在冠军赛中的三场比赛中获得了两个超级碗冠军。