Maddison,Wilson和Rashford在英格兰世界杯赛中命名

Maddison,Wilson和Rashford在英格兰世界杯赛中命名
  麦迪逊(Maddison)和纽卡斯尔联队(Newcastle United)前锋威尔逊(Wilson)自2019年以来就一直没有为英格兰效力,但在本月锦标赛中获得了国内赛季的良好开局。

  曼联的拉什福德(Rashford)是另一个在本学期发现了一些进球的形式,该学期说服教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)将他重新融入了比赛,因为他上次在去年7月的2020年欧洲杯决赛中脱颖而出。

  布伦特福德前锋伊万·托尼(Ivan Toney)于9月收到了针对意大利和德国的国家联赛比赛的首次电话,但错过了威尔逊和拉什福德(Wilson)和拉什福德(Rashford)的选择。

  南安普敦中场球员詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)从最后的26人名单中省略了,切尔西(Chelsea)的康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)偏爱,而罗马前锋塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)和AC米兰后卫Fikayo Tomori也没有做到这一点。

  曼彻斯特城二人组合凯尔·沃克(Kyle Walker)和卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)都在大部分竞选中受伤,尽管没有定期为他的俱乐部效力,但曼彻斯特联队的后卫哈里·马奎尔(Harry Maguire)都被包括在内。

  英格兰于11月21日开始针对伊朗的世界杯小组竞选。

  队:

  守门员:乔丹·皮克福德(埃弗顿),尼克·波普(纽卡斯尔联队),亚伦·拉姆斯代尔(阿森纳)

  捍卫者:特伦特·亚历山大·阿诺德(特伦特·亚历山大·阿诺德(Liverpool),科纳·科迪(埃弗顿,从沃尔夫汉普顿流浪者租借),埃里克·迪尔(Eric Dier),埃里克·迪尔(Tottenham Hotspur),哈里·马奎尔(曼彻斯特联队),卢克·肖(Luke Shaw)(曼彻斯特联队)基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)(纽卡斯尔联队),凯尔·沃克(曼城),本·怀特(阿森纳)

  中场球员:裘德·贝灵汉(jude Belingham(多特蒙德),Conor Gallagher(切尔西),乔丹·亨德森(利物浦),梅森山(切尔西),卡尔文·菲利普斯(曼彻斯特城),德克兰·赖斯(西汉姆联)

  前锋:菲尔·福登(曼城),杰克·格雷利什(曼彻斯特城),哈里·凯恩(托特纳姆热刺),詹姆斯·麦迪逊(莱斯特城),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)(曼联),布卡约·萨卡(Bukayo Saka)威尔逊(纽卡斯尔联队)

Related Post

独家:Wallabies超级巨星Taniela Tupou在海外测试自己的渴望独家:Wallabies超级巨星Taniela Tupou在海外测试自己的渴望

独家:WallabiesSuperstarTanielaTupou在海外测试自己的渴望用言语使澳大利亚橄榄球球迷的脊椎发抖,塔尼埃拉·图普(TanielaTupou)宣布,当他的合同在明年之后结束时,他已经“准备改变”。《袋鼠》明星是世界橄榄球最受欢迎的球员之一,在场上具有破坏性,并实现了营销梦想。确保动态的长期签名是澳大利亚橄榄球的重中之重,并在接受广阔的体育

Steelers球迷为肯尼·皮克特(Kenny Pickett)淋浴Steelers球迷为肯尼·皮克特(Kenny Pickett)淋浴

Steelers球迷为肯尼·皮克特(Kenny Pickett)淋浴   匹兹堡的球迷已经在高呼肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的名字。   皮克特(Pickett)锁定了一场三管齐下的比赛,被任命为退休的本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)的继任者,成为钢人队的首发四分卫,在赢得比赛的触地得分传球中,在周六晚上剩下的三秒钟,在32-25击败海鹰队的比赛中,赢得了强劲的季前赛。   皮克特(Pickett)是附近皮特(Pitt)选秀大会的第20顺位,他正在与自由球员签下米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky)和梅森·鲁道夫(Mason Rudolph)竞争首发工作。新秀在下半场以两次达阵完成了95码的15次传球中的13次传球,其中包括在闭幕式中对泰勒·沃恩斯(Tyler Vaughns)的24码得分。   匹兹堡Tribine-Review说:“真的,整夜都很特别。”皮克特在比赛结束后说道。 “第一个作为NFL球员拥有的人,在那个体育场里与许多家人和朋友在那个体育场完成比赛,真是太棒了。”   钢人队教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)表示,揭幕战是“所有三个”四分卫的第一次,特鲁比斯基(Trubisky)和鲁道夫(Rudolph)在上半场分别抛出了达阵传球。   但是,在皮克特(Pickett)在球场上的时代,许多在Acrisure Stadium的球迷以“肯尼”(Kenny)的多声颂歌而闻名。   皮克特说:“如果我说我没有[听到],我会撒谎。” “这是一种不可思议的感觉。真的很酷。很特别。”   钢人队四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在周六投掷达阵后庆祝。 肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在周六击败海鹰队之后,与球迷们拍打了手。 汤姆林补充说:“他搬家了,他踢了情境足球,并表现出了竞争精神。” “许多好事要建立。”   罗斯利伯格(Roethlisberger)曾是六次职业投球手,他是钢人队的首发球员18个赛季,使球队在冠军赛中的三场比赛中获得了两个超级碗冠军。

独家:“危险”策略暴露在暴风雨中,无法吸引Josh Addo-Carr,大卫Nofoaluma独家:“危险”策略暴露在暴风雨中,无法吸引Josh Addo-Carr,大卫Nofoaluma

独家:“危险”的策略暴露在暴风雨中,无法吸引乔什·阿多·卡尔(JoshAddo-Carr),大卫·诺弗鲁玛(DavidNofoaluma)菲尔·古尔德(PhilGould)坚信NRL&Apos的贷款体系,但他认为他认为是关于借用玩家的一个陷阱,称其为“危险”。牛头