Madhya Pradesh结束了长时间的等待,才能赢得Ranji Trophy;击败6个小门击败孟买

Madhya Pradesh结束了长时间的等待,才能赢得Ranji Trophy;击败6个小门击败孟买
  1998 – 99年决赛在23年前中央邦(Madhya Pradesh)在决赛中倒下时,在同一个Chinnaswamy体育场感到失望。这次,他们击败了41届冠军孟买的六个小门。该团队由前印度守门员击球手钱德拉坎特·潘迪特(Chandrakant Pandit)执教,在胜利后,他的球员肩膀升起。潘迪特(Pandit)现在在六个赛季的五个赛季中赢得了他的第四次兰吉冠军,在2015 – 16年度的孟买之后,在2017 – 18年度和2018 – 19年度赢得了Vidarbha。

  国会议员拥有一段富裕的古代过去,在1944 – 45年至1954 – 55年的11个赛季中,曾经的霍尔卡团队获得了兰吉的最后十次,并赢得了四次冠军,包括1947 – 48年对阵孟买。 Holkar时代拥有CK Nayudu,CS Nayudu,Syed Mushtaq Ali和Chandu Sarwate之类的伟大人物,在1956年导致各州的重组导致Madhya Pradesh成立之前,这是印度家用板球中任何一方最主要的时代之一。

  板球文化随后培养了Narendra Hirwani,Rajesh Chauhan,Amay Khurasiya,Jai Prakash Yadav,Naman Ojha,Naman Ojha和Devendra Bundela,并吹嘘只有1998-99 Final的Holkar Proud Heritage,这是1998-99的最终遗产,这些年来,必须记住渴望。在潘迪特(Pandit)的带领下,国会议员对卡纳塔克邦(Karnataka)领先75次,并获得了一只手。

  将目标设定为247,在3中为108,并在最后一天倒塌之前崩溃至150。直到今天,邦德拉(Bundela)将成为兰吉(Ranji)历史上第三高的跑步者,他的团队以及当时在最高水平的梦想中可能会做些什么 – 如果他没有落入Vijay Bharadwaj在茶周围激发国会议员崩溃。

  2021 – 22年看起来有些不同,尽管没有像Venkatesh Iyer,Ishwar Pandey和Kuldeep Sen。而是在Parth Sahani中击球全能选手。

  孟买如何超越

  高拉夫·亚达夫(Gaurav Yadav)在2012年首次亮相,但在比赛的第一个早晨打了一生,仅在一次比赛中超越了五次的边缘。他的新球搭档Anubhav Agarwal在本赛季首次亮相,并表现出了类似的承诺和控制,因为两人在第一局中打了近65分。他们使球做得比三个孟买的海员做得更多,尽管他们还有更长的阴天要开发的时间更长。

  副手萨兰什·贾恩(Saransh Jain)仅参加了他八年来他的第11场一流比赛,他将球扔得很漂亮,爬上了球。他还用蝙蝠扮演了自己的角色。 – 接班人。

  承诺的Yash Dubey和资深的Shubham Sharma在222杆的第二次第二门合作伙伴关系中以形成对比的几个世纪将战斗从孟买吸引了战斗。拉贾特·帕蒂达尔(Rajat Patidar)以一百次以无罪的统治而被人们铭记。

  国会议员一直是淘汰赛,但无法获得最后几次拳头。潘迪特(Pandit)的计划和权威肯定有所作为,但这也是一个有能力的方面,在Stalwarts Bundela和Ojha退休后,已经发展和重建了一段时间。

  “这支团队已经在一起花费了四十年的时间,这种单位发展成熟。我们当时Chandu Bhai担任队长的批次是相似的 – Abbas Ali,Sanjay Pandey,ME,JP Yadav,Harvinder Sodhi,当您拥有如此众多的球员时,它会有很大的不同。我们中有些人继续玩100多场比赛,”邦德拉说。

  在比赛的最后一个早晨,孟买在面对国会议员的宽线方面进行了艰难的速度,而失去了太多的小门,无法构成任何真正的威胁。阿玛·贾弗(Armaan Jaffer)和苏维尔·帕克(Suved Parkar)在113上恢复了113局,并以49杆的成绩落后,然后Yadav为突破提供了一个惊喜,缓慢的全部折腾,从而淘汰了Jaffer的腿难题。

  帕卡尔(Parkar)和萨法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)增加了53枚轻快的53,将孟买带到192,三分球命名为3,当时Kartikeya摔断了看台,打得很直的剪裁。受伤的Yashasvi Jaiswal持续了两个球,孟买在午餐时崩溃了269。事后看来,蝙蝠的一种更为衡量的方法可能会帮助他们在175-200左右设定一个体面的目标,但仅108个目标不会测试MP。

  更令人满意的是,少女冠军已经击败孟买,这是在MP板球运动中长期以来因其成就而受到尊重的一方,这是该州的商业和板球首都印第安纳州的城市,分享了部分普遍的普遍性文化遗产具有霍尔卡背景。就目前而言,国会议员终于能够超越1998 – 99年,在他们的教练统治下一个有组织的赛季之后,在胜利的光芒中放松身心,然后开始思考如何防止其他方面在下个赛季偷猎潘迪特。

Related Post

Duong Van Hien先生将解决VFF仲裁委员会的立场?Duong Van Hien先生将解决VFF仲裁委员会的立场?

Duong Van Hien先生将解决VFF仲裁委员会的立场?   负责管理内容De人:nguyen huy hoan   通用网Zhàn的许可证:1749/GP-TTTT 河内信息于2017Nián4Yuè28日发布   交易地址:12号公寓,木兰6(ML6-12),Vinhomes绿湾市区, Me Tri Ward,Nam Tu Liem区,河Nèi   电话:0847 100 247 /电子邮件:   Zǒng部:4楼,星座 – 星塔, Duong Dinh nghe街 – Yen Hoa Ward -Cau Giay

独家:Usain Bolt说,他在中央海岸水手队,A联赛倾斜独家:Usain Bolt说,他在中央海岸水手队,A联赛倾斜

独家:UsainBolt说,他在中央海岸水手队(A联赛)倾斜奥运会的传奇人物UsainBolt对他在中央海岸水手队的A联赛比赛开放,这使他对它的沮丧感到沮丧。博尔特(Bolt)在2017年挂了他的轨道防滑钉,但他没有完全完成职业运动。博尔特(Bolt)是童年时代敏锐的足球迷,他在高层的第二职业中进行了设计,他知道他可以参加试验,可以为任何

Maddison,Wilson和Rashford在英格兰世界杯赛中命名Maddison,Wilson和Rashford在英格兰世界杯赛中命名

Maddison,Wilson和Rashford在英格兰世界杯赛中命名   麦迪逊(Maddison)和纽卡斯尔联队(Newcastle United)前锋威尔逊(Wilson)自2019年以来就一直没有为英格兰效力,但在本月锦标赛中获得了国内赛季的良好开局。   曼联的拉什福德(Rashford)是另一个在本学期发现了一些进球的形式,该学期说服教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)将他重新融入了比赛,因为他上次在去年7月的2020年欧洲杯决赛中脱颖而出。   布伦特福德前锋伊万·托尼(Ivan Toney)于9月收到了针对意大利和德国的国家联赛比赛的首次电话,但错过了威尔逊和拉什福德(Wilson)和拉什福德(Rashford)的选择。   南安普敦中场球员詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)从最后的26人名单中省略了,切尔西(Chelsea)的康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)偏爱,而罗马前锋塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)和AC米兰后卫Fikayo Tomori也没有做到这一点。   曼彻斯特城二人组合凯尔·沃克(Kyle Walker)和卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)都在大部分竞选中受伤,尽管没有定期为他的俱乐部效力,但曼彻斯特联队的后卫哈里·马奎尔(Harry Maguire)都被包括在内。   英格兰于11月21日开始针对伊朗的世界杯小组竞选。   队:   守门员:乔丹·皮克福德(埃弗顿),尼克·波普(纽卡斯尔联队),亚伦·拉姆斯代尔(阿森纳)   捍卫者:特伦特·亚历山大·阿诺德(特伦特·亚历山大·阿诺德(Liverpool),科纳·科迪(埃弗顿,从沃尔夫汉普顿流浪者租借),埃里克·迪尔(Eric Dier),埃里克·迪尔(Tottenham Hotspur),哈里·马奎尔(曼彻斯特联队),卢克·肖(Luke Shaw)(曼彻斯特联队)基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)(纽卡斯尔联队),凯尔·沃克(曼城),本·怀特(阿森纳)   中场球员:裘德·贝灵汉(jude Belingham(多特蒙德),Conor Gallagher(切尔西),乔丹·亨德森(利物浦),梅森山(切尔西),卡尔文·菲利普斯(曼彻斯特城),德克兰·赖斯(西汉姆联)   前锋:菲尔·福登(曼城),杰克·格雷利什(曼彻斯特城),哈里·凯恩(托特纳姆热刺),詹姆斯·麦迪逊(莱斯特城),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)(曼联),布卡约·萨卡(Bukayo Saka)威尔逊(纽卡斯尔联队)