Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练

Mahesh Gawli取代了Shanmugam Venkatesh担任印度小马队的主教练
  该决定是由IM Vijayan领导的全印度足球联合会技术委员会做出的。 AIFF说:“委员会建议前蓝色老虎队的后卫马赫什·高里(Mahesh Gawli)接任印度U-20男子国家队的总教练。”

  它补充说,除了负责U-20方面,Gawli还将继续担任Igor Stimac在高级方面的代表。 Venkatesh的球队未能从科威特市的U-20亚洲杯预选赛中晋级,因为他们在他们的小组中排名第三。

  参加比赛赢得SAFF冠军之后,U-20球开始了他们的竞选活动,降至五届亚洲冠军伊拉克2-4。他们以1-4击败澳大利亚,并以2-1击败东道主科威特签下。 AIFF还在前印度队长Oinam Bembem Devi和Harjinder Singh(高级)担任女子和男子童子军负责人。

  AIFF还建议在12月在多个场所举办精英青年联盟。 “已经完成青年联赛的州可以提名两支球队,而其他州可以提名ISL,I联赛和其他住宅学院的俱乐部。 AIFF说:“ 2006年1月1日至2008年12月31日之间出生的球员将有资格参加联盟。”

  还决定将U-17男子国家队派往比利时,沙特阿拉伯和卡塔尔等高级国家的曝光旅行,以准备为2023年AFC U-17 Asian Cup。 Hilal Rasool和Santosh Kashyap担任技术总监的职位。

  这三人将接受采访,建议将于11月15日寄给执行委员会。会议由AIFF主席Kalyan Chaubey,秘书长Shaji Prabhakaran和副秘书长Sunando Dhar参加。

Related Post

独家:Usain Bolt说,他在中央海岸水手队,A联赛倾斜独家:Usain Bolt说,他在中央海岸水手队,A联赛倾斜

独家:UsainBolt说,他在中央海岸水手队(A联赛)倾斜奥运会的传奇人物UsainBolt对他在中央海岸水手队的A联赛比赛开放,这使他对它的沮丧感到沮丧。博尔特(Bolt)在2017年挂了他的轨道防滑钉,但他没有完全完成职业运动。博尔特(Bolt)是童年时代敏锐的足球迷,他在高层的第二职业中进行了设计,他知道他可以参加试验,可以为任何

独家:Morgan Turinui的超级橄榄球AU突破明星和球员在2021年观看独家:Morgan Turinui的超级橄榄球AU突破明星和球员在2021年观看

独家:MorganTurinui的超级橄榄球AU突破明星和2021年观看的球员一个新的季节意味着新鲜的面孔和新鲜的机会。尤其是在今年的超级橄榄球澳大利亚州,这场比赛与九和斯坦体育运动一起推出了大胆的新时代。因此,我们要求前WallabyMorganTureinui确定2021赛季的突破明星和球员,该球员于2月19日以周五晚上的双头标题开始。Turinui是九名/Stan评论工作