NHL季后赛:流浪者队与飓风第一场比赛1赔率和预测

NHL季后赛:流浪者队与飓风第一场比赛1赔率和预测
  从表面上看,卡罗来纳州飓风和纽约游骑兵的季节与这一点相似。这两个俱乐部在早期就被枪杀了,从不褪色。最终,卡罗来纳州以116分的成绩在大都会分区获得第一名,但流浪者一直在他们身边,直到最后,在赛季结束时获得了6分。

  但这确实是这两个团队之间的相似之处。虽然游骑兵是一支最重型的球队,依靠其明星球员(尤其是目标中的球员)是差异,但飓风是一台平衡,良好的机器,在5对5时绝对是Buzzsaw。

  Betmgm提供的赔率

  传播:NYR +1.5(-190)与CAR -1.5(+155)

  Moneyline:NYR(+135)与汽车(-165)

  总计:超过5.5(-120)|低于5.5(= 100)

  飓风以第三好的进球差速,第二好的投篮命中率,第四好的预期进球率以及本赛季5对5的第三好的高级得分机会率。对于流浪者来说,这可能是一个问题,他们在同一类别中分别排名第14、25、24和21位。虽然蓝军在本赛季以5对5的比赛中确实表现出了进步的迹象,但这些收益并未在第一轮对阵企鹅的比赛中出现。

  与一支耗尽的团队抗衡,游骑兵在5对5的比赛中努力奋斗,并在自己的区域遇到了很多问题。到该系列赛结束时,流浪者队以5比5的企鹅队获得了116个高范围的得分机会。在这个系列赛中,这是一个巨大的问题,因为卡罗来纳州的5对5球队比企鹅队强得多。

  即便如此,游骑兵也不需要以5对5的速度倾斜冰才能取得成功。蓝军在预期进球率约为47%的赛季中获得110分。与Mika Zibanejad,Chris Kreider,Adam Fox和Artemi Panarin这样的高技能球员,护林员不需要大量机会让您付款。只是问企鹅。

  卡罗来纳州飓风与纽约游骑兵纽约游骑兵与卡罗来纳州飓风

纽约将需要在本系列中进行临床竞争,但鉴于卡罗来纳州将走过游骑兵。当然,拐杖应该创造更多的得分机会,并且可能会有更多的冰球,但是伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)为流浪者提供了任何类型的游戏和系列赛的机会。 

  也就是说,谢斯特金有时会反对企鹅。其中的一部分可以被粉笔进行多孔防御,但是即将接近的Vezina奖杯冠军并没有达到他在第1轮的中部的正常标准。Shesterkin仍然足够好他们的系列赛被淘汰了,但这并不是说他的工作会变得更容易,而在常规赛中,在5对5的进攻中,这是最高的高级得分机会。 

  如今,您很少见到NHL的总数为5.5,并且鉴于飓风应该产生的机会和游骑兵的临床进攻的机会,即使它移至6扁平6。 

  超过5.5个进球得分-120(凯撒)

Related Post

独家:Wallabies超级巨星Taniela Tupou在海外测试自己的渴望独家:Wallabies超级巨星Taniela Tupou在海外测试自己的渴望

独家:WallabiesSuperstarTanielaTupou在海外测试自己的渴望用言语使澳大利亚橄榄球球迷的脊椎发抖,塔尼埃拉·图普(TanielaTupou)宣布,当他的合同在明年之后结束时,他已经“准备改变”。《袋鼠》明星是世界橄榄球最受欢迎的球员之一,在场上具有破坏性,并实现了营销梦想。确保动态的长期签名是澳大利亚橄榄球的重中之重,并在接受广阔的体育

Maddison,Wilson和Rashford在英格兰世界杯赛中命名Maddison,Wilson和Rashford在英格兰世界杯赛中命名

Maddison,Wilson和Rashford在英格兰世界杯赛中命名   麦迪逊(Maddison)和纽卡斯尔联队(Newcastle United)前锋威尔逊(Wilson)自2019年以来就一直没有为英格兰效力,但在本月锦标赛中获得了国内赛季的良好开局。   曼联的拉什福德(Rashford)是另一个在本学期发现了一些进球的形式,该学期说服教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)将他重新融入了比赛,因为他上次在去年7月的2020年欧洲杯决赛中脱颖而出。   布伦特福德前锋伊万·托尼(Ivan Toney)于9月收到了针对意大利和德国的国家联赛比赛的首次电话,但错过了威尔逊和拉什福德(Wilson)和拉什福德(Rashford)的选择。   南安普敦中场球员詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)从最后的26人名单中省略了,切尔西(Chelsea)的康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)偏爱,而罗马前锋塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)和AC米兰后卫Fikayo Tomori也没有做到这一点。   曼彻斯特城二人组合凯尔·沃克(Kyle Walker)和卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)都在大部分竞选中受伤,尽管没有定期为他的俱乐部效力,但曼彻斯特联队的后卫哈里·马奎尔(Harry Maguire)都被包括在内。   英格兰于11月21日开始针对伊朗的世界杯小组竞选。   队:   守门员:乔丹·皮克福德(埃弗顿),尼克·波普(纽卡斯尔联队),亚伦·拉姆斯代尔(阿森纳)   捍卫者:特伦特·亚历山大·阿诺德(特伦特·亚历山大·阿诺德(Liverpool),科纳·科迪(埃弗顿,从沃尔夫汉普顿流浪者租借),埃里克·迪尔(Eric Dier),埃里克·迪尔(Tottenham Hotspur),哈里·马奎尔(曼彻斯特联队),卢克·肖(Luke Shaw)(曼彻斯特联队)基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)(纽卡斯尔联队),凯尔·沃克(曼城),本·怀特(阿森纳)   中场球员:裘德·贝灵汉(jude Belingham(多特蒙德),Conor Gallagher(切尔西),乔丹·亨德森(利物浦),梅森山(切尔西),卡尔文·菲利普斯(曼彻斯特城),德克兰·赖斯(西汉姆联)   前锋:菲尔·福登(曼城),杰克·格雷利什(曼彻斯特城),哈里·凯恩(托特纳姆热刺),詹姆斯·麦迪逊(莱斯特城),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)(曼联),布卡约·萨卡(Bukayo Saka)威尔逊(纽卡斯尔联队)

Lovlina,Jaismine,Sanjeet,Hussamuddin Storm进入拳击决赛Lovlina,Jaismine,Sanjeet,Hussamuddin Storm进入拳击决赛

Lovlina,Jaismine,Sanjeet,Hussamuddin Storm进入拳击决赛   同样,他们的决赛也进入了重量级拳击手Sanjeet,旁遮普邦的Simranjit Kaur和Mandeep Kaur,Ankit Sharma的全国冠军银牌获得者二人组和Haryaana的Minakshi,而阿萨姆邦的Ankushita Boro则在Ankushita Boro上举行了激动人心的峰会,以与Manipur的Alena Thunaaojam In the Manipur the 666kign in the Manipur clash un 。本国拳击手Aasifali Asgarali Saiyed和Ruchita Rajput在失去各自的比赛后不得不为铜牌定居。在女子的75公斤中量级类别中,洛夫利娜(Lovlina)点燃了戒指,与当地女孩鲁奇塔(Ruchita)展示了她的班级,她在瘦身的阿萨姆人(Assamese)利用她的经验赢得了比赛并与哈里亚纳邦(Haryaana)的锯齿人的Boora进行了峰会冲突之前,看上去很好。   在男子57公斤重量级类别中,古吉拉特邦的Aasifali以5-0的一致决定击败了哈里亚纳邦的Sachin Siwach,后者将在决赛中与两次CWG CWG奖牌获得者抗衡。   然而,对于阿萨姆邦的多位亚洲冠军奖牌获得者湿婆·塔帕(Shiva Thapa)来说,这是令人心碎的,后者在与服务阿卡什(Services Akash)的比赛中以2-3击败。他的陈述贾穆纳·博罗(Jamuna Boro)(57公斤)和普维拉(Pwilao